Зашёл на днях на один форум по заработку в сети, в тему “Сколько я заработал за этот месяц”. Ну и цифры люди там пишут… Я когда читал их писанину, офигевал просто.

Как я понял, нормальной суммой, которую сейчас люди рады зарабатывать в интернете, можно назвать 50-200$ в мес. работая за эти деньги по 4-6 часов в день.

При этом находятся самородки, которые пашут по 8 часов в день, работают постерами-спамерами, бегают по разным мутным сайтам и оставляют ссылки. За эту работу они получают 50-60$ в месяц и считают, что больше в интернете не заработать…

Ну народ и жжёт, скажу я вам. Обычно, конечно это люди с Украины и СНГ. Они готовы работать даже по 8 часов в неделю за такие мизерные деньги.

Народ, я вот не понимаю, неужели трудно открыть Яндекс и поискать альтернативу? Полазить по сайтам о заработке, поинтересоваться у людей, как они зарабатывают и сколько…

Я в своё время начинал, конечно, тоже с “волшебных кошельков”, но я быстро сообразил, что это развод и денег так не заработать.

Сейчас я занимаюсь вложением денег в успешных трейдеров, которые торгуют на Форексе. И при такой работе не надо сутками сидеть за монитором, а прибыль можно увеличивать, увеличивая вложенную сумму.

При этом весь деньги вкладываю через проверенный сервис у надёжного брокера с хорошей репутацией, минимальный вклад у него – 30$.

Я и сам, кстати, уже 4-ый год торгую на Форексе, но стабильно не научился пока увеличивать счёт. Сложноватое это занятие, но есть профессионалы, которые могут стабильно из года в год увеличивать свой счёт в 2-3 раза. Они и берут деньги в управление на Форексе.

Сейчас самая надёжная система вложения на Форексе  – это ПАММ счета. Когда вкладываешь деньги в ПАММ, то доверяешь их только своему брокеру, а он даёт трейдеру, который управляет этим ПАММом только возможность торговать общей суммой всех инвесторов. То есть снять деньги кроме самого инвестора никто не может. Перед вложением денег в ПАММ  любого трейдера – можно посмотреть всю статистику по нему за прошедшее время. Вобщем риск про..ать все свои бабосики минимальный.

Умные люди уже давно, кстати, приметили эту возможность приумножения денег и вкладывают такие деньги, которые я даже в жизни не видел. Например, можете зайти на этот ПАММ и посмотреть во вкладке “Средства и распределение средств”, что в этом счёте под 800 инвесторов (количество постоянно растёт) а сумма, которой управляет трейдер на сегодняшний момент равна примерно 800 000 Евро! Это почти 1 млн. $. Не слабо, да? Правда, этот паренёк и счёт свой увеличил с почти за год в 20 раз! Я когда увидел, не поверил, но это факт. Парень сейчас является лидером рейтинга у этого брокера (я кстати у него держу деньги уже восьмой месяц ).

Кстати, обычно в ПАММ счетах трейдер отдаёт инвестору 50% от прибыли. То есть в год можно увеличивать свои вложения стабильно на 50-150% (если трейдер увеличивает счёт за год в 2-3 раза). А если трейдер настоящий профи – то можно получить гораздо больше! При этом не надо делать практически ничего. Только выводить деньги надо и всё.

Я уже год живу только от этих вложений. До этого накопил 6 000 $ и вложил их в ПАММы. Теперь каждый месяц снимаю примерно по 500$ а остальную прибыль оставляю на счёте, чтобы прибыль увеличивалась с каждым месяцем.

И вот мне не понятно, неужели ума не хватает делать также или как – то ещё, чтобы зарабатывать больше? Неужели не лень сидеть за компом по 8 часов в день ради жалких 60$? Вроде информация не секретная. Сами можете посмотреть здесь графики за последний год ПАММОв, куда я вкладываю.

На сегодняшний день держу деньги в четырёх ПАММах.

1) В этом
ПАММ1

Во вкладке “Оферта” можно увидеть, что трейдер принимает вклады от 500 Евро. Снять деньги можно в любой момент времени по желанию инвестора. У руля этого ПАММа настоящий профи, кривая доходности постоянно идёт вверх, инвесторов уже на 800 тыс евро (вкладка “Средства и распределение средств”). Я считаю его лучшим ПАММом на сегодня.

2) В этом. Он принимает, кстати инвестиции от 30$ и берёт себе только 30% от прибыли — просто халява. У него в ПАММе уже 60 000$, из них 1250$ — мои.
ПАММ2

3) В этом, минимальная сумма вклада  у него 50$. Этот чел берёт себе тоже 30% от прибыли. Если сумма инвестиций будет больше — он меньший процент себе возьмёт. В оферте можете посмотреть сами что и как.
ПАММ3

4) В этот я вложился недавно. Закинул 700$. Этот трейдер берёт себе процент большой от прибыли, но у него доходность шикарная.

ПАММ4

Как видите, особого интеллекта не надо, чтобы вкладывать деньги в Форекс и получать с этого прибыль. Пополнил счёт – нажал пару кнопок, вложил в ПАММ и сидишь – куришь…
Может, конечно, есть ещё более интересные способы заработать в сети, но я их пока не видел. Да и по перспективности заработка — врядле что -то может принести больше денег чем инвестирование.